И проскользну к сердцам и головам

Роман Добромиль
В кинотеатре погасили свет
Причём, достаточно давно
К уму душевно неразбавленный сюжет
Как крепкое до крайности вино

В моём двадцать седьмом ряду
Двенадцать в джинсах и глазах
В синематографа среду
И век приостановлен взмах

Я дымом невесомым обращусь
Туманно скрою в занавес экран
А после мыслью духа обернусь
И проскользну к сердцам и головам.