Мой Дон Гуан

Александр Оборин 2
Мой Дон Гуан, красива ваша речь.
Чудесной трелью соловьём поёте.
Вы лирой звучной можете увлечь
И в дивный рай к прекрасному зовёте.


Возьмите за руку меня,
Ведите в райские сады,
Где  ароматами  пленя
Созрели яблони плоды.


Там змей коварный шепчет сказки.
В раю другие мира краски.
Наденем лицам- счастья маски.
Здесь ждут меня Гуана ласки.


Я Ваш цветок в оазисе любви.
Мой Дон Гуан, цветок сорви.


________________
Произведение написано от женского имени.