Всплеск

Сергей Карпеев
ВСПЛЕСК

Наслаждаясь ветром резким,
Допоздна по вечерам,
Вы не думали, что всплеском,
Жизнь проходит по друзьям

Всплеск удачи, всплеск забвенье,
Всплеск любви и всплеск слезы,
А моё стихотворенье,
Настроенье всплеск, увы,

Все как всплеск воспринимают, 
Доброту и кутерьму,
Если добрыми бываем,
Потому что потому

Если злыми, тоже значит,
Чей-то взгляд не по душе,
Всплеск, он где-то там маячит,
Хоть не видимый уже

Всплеск и жизнь одно мгновенье,
Не понять и не простить,
И моё стихотворенье,
Всплеск. Возможно, будет жить