Проверили?

Алла Прохорова
Убедились?)))))))))))))))
Что нет у меня счетов, не то что в Швейцарии, но и в банках моей страны)))
А все мои "накопления" могут поместиться в баночку в виде мелочи и то - той мелочи, которая ещё не отменена , но и не имеет хождения в обиходе!
Хотя на днях была приятно удивлена, что в Сбербанке, при расчетах за "коммуналку" у меня попросили десять копеек!
А вот в крупных магазинах- даже кассы- округляют до рубля!

Если нужна "мелочь"- так и быть- Обращайтесь))))))))))))

У меня её много))))))))))))))))))))))))))