Тишина

Анна Лексина
Отторжение вырастает из древних дебрей, где скукожившись страх и желание дремлют, и менять положение - не хотят, слишком сложно принять понимающий взгляд, проще вечно бежать  от проблем любых, от желания врезать себе под дых, успокоиться новой картиной дня. Проще спать, говоря:"не буди меня".

Понимание возникает из пустоты, если сжёг за собой города,мосты, оказался один в ожидании сна, а во сне - тишина...