Лирический герой

Сергей Хуртин
Мы все играем лирических героев,
Закрывая маской свою тень.
Не замечая перед собою,
Что герой становится сильней.

И как-то, невзначай, теряем личность,
Которая была любима большинством.
Мы превращаемся в таких гнилых
И умирающих жильцов...

Мы стали рабами своих творений
И больше времени, в клетке держат нас.
Откроем группу "Мое опустошение"
И пролайкаем, в гаджете, каждый пост несколько раз!

Мы  закрыли себя от внешнего мира
И нам так легко идти.
Подождите, сейчас открою Вам глаза
И может Вы встанете и не свернете с пути...

По факту, кем Вы родились, определила судьба,
А кем стать  хотите, определили Вы сами .
Так зачем же надели маску шута
И веселите публику с ночи до утра ?

Воплотили ли мечты и цели, что хотели?
Заработали на жизнь для себя?
И сколько Вы прожили, сколько увидели мест?
Чтобы сказать этому миру "Я счастлив буду до самого конца!"

Ответьте не мне на мои вопросы,
А загляните внутрь себя.
Вы такими хотели быть
Пять или десять лет назад?