Революция. Начало

Евгений Геннадьевич Большаков
Прорвало все, что накопилось,
Как гной.
Все, что давно в душе пылилось,
И то, что было под рукой.

На баррикады походили
Толпой.
Свободы дух и запах гнили
Поладили  между собой.

В достатке было, есть и будет
Идей.
Но в жизнь их претворяют люди,
По сути грешные своей!