Но есть маленькое но

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Стасик вялый, как тюлень,
Сексом заниматься лень,

И с соседом, как назло,
Ему,  как-то, не свезло,
Не косой и не рябой,
Но… наверно,  голубой…

Стаса достаёт  жена,
Ни покоя с ней, ни сна,
Как тут психом, блин, не стать…?

Мужик стонет, как от боли,
Бабла нет… друзей тем боле,
Вот чёрт…!
                Мучиться доколе…?
Где ей мужика достать…?!

Он её б… послал давно,
Но… есть маленькое «но» -
Блин… с женой исчезнут вместе,
Диван… жрачка… и вино…!
------------------------.