Вермишелька

Наталья Галкина 4
Любит кушать вермишельку
Не одна дочурка Элька,
А её братишки тоже.
Эльке говорят: - Поможем!

Видим-ложки их мелькают –
Вермишельку поднимают,
Будто бы подъёмный кран.
- Ты скажи скорее - Ам!

За щеками вермишель.
Все жуют её теперь,
Не одну, ещё и с мясом,
Чтобы подрастали сразу.

Весело идёт еда.
- Не поверите? –да-да!
17.11.2023 г.