Как странен Мир

Алла Прохорова
В котором мы живём!

Так называется сборник стихов поэта . Удивительного поэта! Который публикует свои стихи уже 20 лет на этом сайте!

В его стихах есть ВСЁ! Любовь и разочарование! Знание Истории и Мифов! Юмор и ирония!

А самое главное- он всегда отвечает тем, кто ему написал пару слов в рецензии!

Русский поэт, который волею или иронией судьбы))), сегодня проживает в одной из бывших Союзных республик))

Ни одного плохого слова о стране, в которой он проживает! Ни одного оскорбления или обиды на страну, в которой он проживает! Ни одного плохого слова о стране, которую он покинул!
Но бывшие Союзные республики почему-то думают, что если они ненавидят русских, то и русские их ненавидят!

Это не так!  Единственная просьба)))

Если что-то не ладится в Вашем доме- не поминайте Россию всуе)))
Исправляйте ошибки в своём доме! И не грозите  Карами(санкциями) России))))))))))))))

Это, как в браке- после Развода можно остаться добрыми друзьями и воспитывать общих детей хорошими людьми! Или врагами))))))))))))))))) Делить имущество, детей(травмируя их) и всё время смотреть вслед бывшей- Ах! Сука! Идёт под руку с другим и улыбается! Ну, подожди! Я тебе отомщу!))

Давайте вести себя, как цивилизованные люди!))))))