Под крик журавлей

Нина Каёхтина-Климова
Прощальный крик журавлей,последний
вечер с тобой,всё хорошее тоже
кончается.А недавно весной под крик
журавлей были счастливы мы,веря в
то,что любовь не кончается.Лето
пролетело,небо стало хмурым,про-
бежали солнечные дни,стало нам с тобой
не интересно,всё улетело словно журавли.
Просто заигрались мы немного,нашу
страсть приняли за любовь.А любовь
скучной не бывает.Ради неё на свете
ты живешь.