На пороге у Бога

Татьяна Колокольцева
Ты стоишь на пороге у Бога..
Сам себя недостойным считая,
А осталось совсем немного
Отыскать в себе ключик от рая...
И поверить умом и душою
Все отбросив сомненья и ложь.,
Что любовь это солнце большое!
Ты когда нибудь это поймешь,
И увидишь , что там за порогом
Есть небесная , Божья страна,
Там душа , полюбившая Бога,
Осознает, что им спасена.
Там никто никого не печалит,
Только радость, и мир там царят,
Там тебя так любили и ждали,
Там обнимут, поймут, и простят,
А мы сидим, у каждого свой срок..
Пора уже переступить порог.