Небо

Юлия Федулаева
Ёлки смотрят в ночное небо,
Охраняя земли покой.
Научиться у них и мне бы
Стойкой быть, несмотря на боль.

Ветер стих, темнота и небо,
И молитва звучит в ночи.
От луны - полоска света -
Веру дарит, как луч свечи.

Тишина накрыла город,
Люди спят в своих домах.
Помолюсь за тех, кто дорог,
Чтобы с ночью ушёл и мрак.

А заря окрасит утро
Цветом жизни и любви.
Всё Господь устроит мудро,
Только с верой позови.