А снег опять летит над крышами...

Наталья Лешукова
А снег опять летит над крышами,
И все дорожки замело,
И музыку небес, чуть слышную,
Приносит ангела крыло.

А я смотрю и умиляюсь вновь
Такой Божественной красе,
И не найти красивых слов уже,
Лишь вспоминаются во сне.

Снежинки искренне сражаются
Друг с другом - кто же красивей?
А я смотрю и улыбаюсь им,
И мне на сердце веселей.

Наталья Лешукова,15.11.2023

Илл.автора