Гармония любви

Галина Небога
Гуляла пара в парке под дождём.
Вслед фонари смотрели с интересом.
Усердно лужи освещали светом,
И понимали - им тепло вдвоём.

Задира ветер тоже приутих,
Послав листочек клена им на счастье.
Ему хотелось выказать участье
И подарить влюблённым скромный стих.

А дождик просто тихо моросил,
Озоном всю округу наполняя.
О чём-то личном видимо, вздыхая,
У Господа двоим судьбы просил.

В природе есть гармония любви,
И всё живое этому подвластно.
Пусть годы, возраст... это так прекрасно,
Когда вдвоём, в гармонии, в любви.