Люблю хорошую погоду...

Наталья Лешукова
Люблю хорошую погоду.
А кто не любит? Таких нет.
Ведь так приятно на природе
Побыть, с ней слившись, лицезреть

В лесу осеннем паутинки,
И свет струящийся с небес,
И первые зимы снежинки -
Восторг, восторг! Такой как есть.

Пройтись извилистою тропкой
Меж стройных сосенок пешком,
Увидеть мох зелёный, робкий,
Так хорошо осенним днём.

А завтра уже всё покроет
Снежок легчайший, словно пух,
На думы добрые настроит,
И на стихи, сказанья вслух.

Наталья Лешукова, 14.11.2023