Кто ты?

Ольга Ивановна Радионова
Кто ты?
Море небесного цвета
или рыбацкая ржавая шхуна …
Жаждешь и ждёшь аномальной погоды,
веря в портал и целебные силы.
Смеёшься в ответ безудержным смехом,
синхронно и всласть умываясь слезами чистыми,
словно небо морского оттенка.
Кто ты