Давай чаще ходить в ресторан

Михаил Шурганов
Мы с тобою знакомы давно,
Но прогулки -- не то, что мне надо,
Ты ведёшь то в театр, то в кино,
Мне ж нужнО сотрясение Ада.

На всю ночь приведи в ресторан,
Не жалей не вина и не денег,
Пригласи для концерта цыган,
Веселит пусть всю ночку затейник.

ПРИПЕВ.
А в ресторане, как в женской бане --
Но не вода там, а водка в кране
И сколько хочешь себе наливай,
И в Преисподне откроется Рай.


Я с тобой провела эту ночь,
Это лучше столетия скуки
И болячки все сгинули прочь
Вопреки предсказаньям науки.

Давай чаще ходить в ресторан,
А иначе закиснем в работе,
Счастье жизни загубит тиран --
Краткость жизни в итоговом счёте.

ПРИПЕВ.
А в ресторане, как в женской бане --
Но не вода там, а водка в кране
И сколько хочешь себе наливай,
И в Преисподне откроется Рай.