Ноябрьским вечером

Наталья Лешукова
В чашке кофе недопито,
Свет дневной почти погас,
Книжный томик приоткрытый
Предо мною. Поздний час...

Час вечерний. День ноябрьский
Истекает молоком...
Стало много белой краски.
И чуть дует сквозь окно.

Одинокие снежинки
Пролетают и парят.
Так красивы, как с картинки,
И воздушен их наряд.

Наталья Лешукова, 11.11.2023

Илл. автора