***

Анжелика Конкулова
он не носит на правой кольцо,
не призанёт никаких заслуг.
вряд ли когда-то станет отцом,
будет менять бесконечных сук.

будет пить и болеть,
позже - болеть и бить.
не будет честен ни с кем -
так он и будет жить.

будет иметь и терять,
только всему есть конец:
как итог - никудышный муж,
и «никогда» отец.