Лирический конкурс ко Дню матери

Единомышьленники
Уважаемые авторы!
26 ноября отмечается Всемирный день матери.
Давайте и  мы  своими стихами поговорим о любви к самым  любимым  нашим мамам.
Стихи принимаются любые: и ранее  написанные, и новые.
Стихи жду с 17 ноября до 22 ноября.
Ниже, в рецензии оставляете текст стихотворения:
1.Автор
2.Название стихотворения
3.Текст

Именно в таком порядке , таким столбиком!

Голосование простое, количество на голосование будет зависеть от количества присланных работ.
. Участие в конкурсе бесплатное, но спонсорство приветствуется. Наш логин adherent.