Не люблю

Морозов Пётр
К кому приковано вниманье,
Не прилепить предлога «Не»,
Смысл «не» любить, всегда страданье.,
При этом, даже и вдвойне…

Как запретишь в стихах глаголы,
Лишь для того, чтоб заглушить,
Любовь и кровь, без них мы голы,
Без этих двух, нам друг, не жить.

      18.11.2023 год.