У меня не то с восприятием Божественности МИРА

Татьяна Ульянина-Васта
У Вас явно искаженное восприятие. Смысл жизни - в возрастании души. Но без любви она умирает, чахнет, не живет. Это не подмена понятий. Любовь - к окружающему миру, который нам подарен не только для потребления и исполнения желаний- закономерное и естественное качество, данное человеку. Тот, кто любит только себя и ждет только любви к себе, никогда не сможет быть счастлив, потому что счастье - это часть от общего...
Не знаю, как с Вами разговаривать, потому что никогда не понимаю, чего же Вы в итоге хотите. Не человечество в общем, которое состоит из отдельных людей, а конкретно Вы?

Елена Афанасьева-Корсакова   15.11.2023 13:05

Вот всю ночь бесился суккуб в этом прекрасно сотворенном Богом Мире.
Территория находится после развала СССР и отмены компартии под присмотром Русской Православной Церкви во главе с Патриархом Кириллом. Церковь не то что КПСС - получила права на нашу зону из рук самого Исуса Христа.
Достучаться до того, чтобы РПЦ хоть ухом повела - я так и не могу.
Иоанн Кармянский, он же местный Святой, он же местный смотрящий - в мою сторону смотреть боится.

Тогда зачем они прогнали коммунистов-атеистов? Лучше тут стало?

Нет. Мне тало хуже. И все хужее и хужее!