Я помню всё

Ирина Сергеева 12
 
Скулит печаль
В капкане времени
Молчит январь,
А мы вне времени
Поём о том,
Что нами пройдено
И меди привкус
На губах.

Припев: Я помню всё .
Маршруты, адреса. Твои шаги
И плавилась душа.
Тот тонкий лёд, когда глаза в глаза
Небо, крыльев паруса.


Палитру дня
Смешаем красками
И полетим
Срывая маски все
Жизнь так проста,
Поет в руке рука
Нежность режет облака.