хаха и хихи

Бякибуки
Кто-то открывает всегда приветливо дверь
Кто-то пытался , но не успел
Кто-то на своем кладбище скопил много тел
Кто-то всю жизнь танцевал и пел
Кто-то отупел, состарился или спился
Кто-то всю жизнь смотрел как летают птицы
Кто-то ото всего на свете скрылся
Мы в одинаковой подлости
У каждого свой срок годности и пределы совести
Каждому свое время выгорания и опустошения
Свое время оттаивания и горения
Кто-то ищет виноватых , кто-то уже смиренно молчит
Кто-то борется за правду , кто-то нашел ее среди могильных плит
Кто-то болеет самообманом, кто-то пройденным привит
Мы прекратить человеческий род не в праве,но обязаны искоренять заебавшийся вид
Нам силы и чувства будто на чуть-чуть
Приходим к общему финалу имея одну природу и разный путь
Сначала обещаем прожить на полную , потом да уж хотя бы как-нибудь
Пока не столкнулся с краем , все возносишь в крайность
Кому-то тягость , кому-то шалость
Кому-то важность , кому-то малость
Эмоции, здоровье, любовь и люди - все вокруг временная данность
Кто-то, где-то, когда-то, но по итогу ничего не осталось
Все законы уродливо просты
Отдаем смерти долг, пока живем взаймы
От плак-плак до ха-ха и хи-хи
Единственный вопрос кто эти все кто-то
Ответ - я и вы.