Галлюцинация

Денис Волков 14
Помню зиму тёмную
Твои очи карие
Снег большими хлопьями
Всё вокруг одАривал

Новый год, бессонница
Градус был не маленький
Молодой, бессовестный
Пьяный до беспамятства

Помню губы алые
И в снежинках локоны
Будь со мной пожалуйста
Без тебя мне холодно

Свои чувства нежные
Я таил застенчиво
И искал прибежища
Поздним, зимним вечером

Ты в сапожках бархатных
Рукавицах вязаных
Я простак под градусом
С бутылём за пазухой

И так пахнешь сладостно
Мы вернемся засветло
Я помадой красною
Весь твоей измазанный

Словно время замерло
Я влюбился намертво
В ту девчонку самую
Что создали ангелы

И под снежный занавес
Фонарей сияние
Мы с тобой расстанемся
Когда трезвым стану я.