Наш Солнечный мальчик. Посвящение сыну

Давид Кадуцкий
Наш мальчик с солнечной улыбкой,
Пока мы живы - с нами Ты!
Была бы наша жизнь ошибкой
Не появись, Сынок, в ней ты!

Ты утро с песенки весёлой
В отцовском доме начинал,
В трусишках, в маечке короткой
Ты мимо спальни пробегал.

Проснулся... спать уж не хотелось,
Ты быстро к брату заходил,
А братик спал сном богатырским,
Но все же ты его будил.

Играли с братом вы в машинки,
Из его спальни громкий смех -
Будил нас с мамой, и снежинки,
За окнами ложились в снег.

Написаны Морозу письма,
Не за горами Новый Год,
В заботах папа, он подарки
Своим ребяткам принесёт.

Под ёлочкою незаметно -
Положит каждому пакет,
И к летней кухоньке секретно -
Поставит он ВЕЛОСИПЕД.

И будет чуду удивляться,
Его счастливая семья,
Детки - подарками играться
И буду этим счастлив я.

Жизнь чередой своей идёт
И нет Тебя уж больше с нами.
Мне остаётся лишь одно:
Общаться сын с тобой стихами...

Ты там в Раю, уверен я -
От жизни бранной отдыхаешь.
И не болит спина твоя,
Измены не переживаешь.

Ты с нами, наш Сынок Родной
Ты с нами в той и в этой жизни
Покойся с миром, дорогой
Достойно ты служил Отчизне!