Мы были молоды

Геннадий Сычёв
Как были молоды тогда.
Сейчас мы вроде бы такие.
Какие к черту там года.
Лишь только волосы седые.

А пылу, что зажжем костер.
Без спичек, огнива глазами.
Мы не поставим приговор.
Мы юны молоды делами.

И мы как прежде и Любовь.
Манит сближений до рассвета.
И наша страсть блаженна вновь.
В них нет конца и нет ответа.

Найдем в любви порывы страсти.
и губы нежностью полны.
Сорвем цветок души от счастья.
С ним не почувствуем ВИНЫ.
  2011--17.11.2023.