Как хорошо

Анютка Герасимова
Как хорошо, что есть такие люди.
Их никогда не мало, и, их не забудешь.
Их каждый миг Событие, всё Важно.
Что вдруг сказал, и сделал... Всё чувствительно душою чуткой.

Таких желаю Каждому.
Таких бы Всем Побольше.
Как у Меня, но своего..
Или своих, чем больше, тем лучше!

Пусть сбудется все С Ними...
Пусть будет только Радость.
Такие, в любой праздник,
Сами - уже Большой Подарок.

Благословенье Божие...
От Дед Мороза на много-много лет..
Подарок Обалденный!!!
И Лучше Просто Нет.

В душе поётся, пляшется..
Улыбка на весь фейс..
Когда Такие входят В Жизнь,
На много самыхсамых лет!!!

И, прочие, не трогают..
Ни злобой, ни молчанием ..
Всё оттого, что Есть!
Тот Самый, Настоящее!!!...

И Прошлое, настоящее
И даже всё из будущих
Идут лишь Мимо.. Дальше...
А У Меня Есть СвоёЛучшее.

В душе Так Восхитительно...
Чудесно... И Волшебненько!...
Улыбки все-все-все лишь для Него..
Он Есть Моя ОбалденнаяДействительность!


Искренно ..
АнюткаГерасимова