Всё сам сломал - 2023

Кристина Викторова
Ты в любовь мою, вижу, не веришь,
И я знаю, всё сам сломал.
В твоё сердце закрыты двери,
И не ждёт меня твой причал.

Ты нужна, да, поверь, как воздух,
В тебе солнце моё и луна.
Я всё понял, прости, знаю, поздно.
И отчаянье, как будто волна ...

Не восполнить мне эту потерю,
Разбиваюсь о холод скал,
Твоё сердце любить умеет,
Но я ключ от него потерял.

17.11.2023