Полночное солнце - 2023

Кристина Викторова
Знаешь, я по тебе скучаю,
Ты прости, что так долго молчал,
Мне б хотелось вернуться в то время,
Пролистать до прекрасных начал,

Где дарила мне нежность и слово,
Твоё каждое грело меня,
Словно книгу читал твою душу,
На исходе тяжёлого дня.

Ты была, как полночное солнце,
Что светило лишь мне одному,
Ощущая, как сердце бьётся,
Понимал, что я снова живу.

О любви не писал ведь стихов я,
Никогда, ты же знаешь это,
Но теперь все стихи лишь о той,
Что моё разукрасила лето.

17.11.2023