Песня про Рождество и Новый год..

Татьяна Владимировна Тимофеева
Посмотри на небеса
Там сияет Вифлеемская звезда
К нам спешит чудес веселье
Рождество и года нового день рождения!

Посмотри , как радуется вся земля
Реки стали все из хрусталя..
Белый снег кружит меня
К нам с небес любовь пришла

Наступает время счастья
Позабудем все ненастья
Пожелаем доброты
Пусть все сбудется у нас в любви

С рождеством.. !
Милы как дети
Мы красивы..
Любим всех на свете
С новым годом встретит мир
С Рождеством! Он всем любим..!