Невозмутимости броню...

Сергей Папсуль
Невозмутимости броню
     так хочется порою скинуть,
Рвануть рубаху на груди
     И душу будто знамя вскинуть.
Пусть боль накопленная жизнью,
     поднимет скрытую волну,
А слово вооружившись мыслью,
    расправит нервную строку.
Пойду, как страсть, сминая волю,
Как плуг взрезающий траву,
Любовь свою строкой отмою,
Сорву печати и табу.
И пусть уж где-то с дури
    взведён у ревности курок,
Пойду, держа в кармане дулю,
Пусть тень не ляжет между строк.