В молчании нет жизни

Анютка Герасимова
В молчании нет жизни.
Нет в тишине любви,
Там искренность не бродит.
И, даже, чувство доброе,

В молчаньи перебродит
Во что-то очень мерзкое,
С привкусом ненужности..
Со вкусом во вчера,Уже... И относительно..

Так в тишине уносятся
Годы, дни и жизни...
Самое возвышенное
Мы в тишине не слышим.

Ничем не оправдать его.
Ничем. И Никогда.
Лишь усмехнется умысел,
Он в тишине всегда.

Есть в тишине уверенность
На ВсёВсё НеСбудется.
И на безопасность от хорошего,
Хотя бы самое чуть-чуть лучшего.

Не сделанное ранит
Сильней, чем от пощёчин.
И помнится Так Долго...
Но, Ничем хорошим..

Лишь запахом потерянных
Возможностей, эмоций..
Таких не пожелаешь никому,
Там не зима, не осень...

Поэтому, Всё. Хватит.
Там Есть Те, с Кем Несмолчится...
Есть ближние и дальние
С кем хорошо живётся, спится.

Всегда найдутся поводы
Для радости там где-то...
И, хорошо бы, унесли
Вы тишину свою с собою во всё это.

И будьте, и живите..
И счастья ближним дальним...
Меня Уже Пустите...
От Тишины Подальше.

Искренно...
Уходим по-английски...
Также, как живём.


Да, и Тебе, и Ему, и Вам ВсемВсемВсем...


АнюткаГерасимова