Империалистический порок

Владимир Грикс
Порнографические сцены,
что дарит людям интернет,
разврата явной служат цели,
интимный показать момент.

В них крупным планом есть такое,
что и не в сказке описать!
Чтобы лишить людей покоя,
закон бы Думе прописать?!

Установить определитель
для возраста, кто в сайт полез.
Показ - конечно же вредитель!
И не для всякого ликбез.