Живи

Дмитрий Волчек
В глаза лучистые взгляну
под крыльев снов летящий шум.
Тебе я снег и тишину
на спящей ночи напишу.

На чистом, белом ноябре
я напишу слова любви.
Я буду, как огонь, гореть
в твоих ладонях – лишь живи.

Живи – тебе так важно быть
вот в этой сказочной ночи,
где повстречались две судьбы,
где время музыкой звучит.