Ночная физкультура

Владимир Грикс
Если спать на досках, на твердом,
развиваются группы мышц.
Просыпаешься утром бодрым
и шагаешь в душе, как принц.

Поначалу конечно трудно.
Начинает болеть бедро.
Но терпение - это мудро.
В воспитании твое нутро.

Сон на прочных досках в постели
- новобрачный отличный сюрприз!
Необычного секса хотели?
Получили отличный приз.