Знаток

Владимир Грикс
Попы готовы ко всему.
и к радости и к горю.
Молитва, верная, ему
поможет и укроет.

На каждый случай есть рецепт
у батюшки, что делать.
Как коммунист, имеет цель
движения к победе.