Жених

Владимир Грикс
Первая брачная ночь.
Напряжены мои нервы.
Бога прошу я помочь
в преодолении плевры.

Пушкина я прочитал.
Нет о проблеме ни слова!
Не нашёл ни черта.
Знание - всего основа.

Мне не помог Толстой
Чехов и даже Тургенев.
Вроде сюжет простой.
Много в классиках лени.

Для подготовки сам
стал применять физкультуру.
Мышцу свою искушал
Так развивал натуру.

Вот наступила она,
первая ночь в объятиях.
Рядом вблизи одна,
шепчешь: останусь в платье.

Белые кружева,
острые ногти длинны.
Страстью окружена.
Ждёт приключение дивным.

Нет никаких преград
в нашнем совокуплении.
Я удивлён, не рад
новостью проявления.

Ты говоришь мне вдруг
помнишь на третьем курсе,
мы провели досуг
в нежном вдвоём укусе.

Первая брачная ночь
дарит таинство брака.
Все повторить не прочь.
Лишь бы никто не плакал.