Не сложилось...

Александра Хороших-Шукшина
НЕ СЛОЖИЛОСЬ...

Не сложилось, ну что ж, не сложилось
И как будто, обычное дело...
Что-то важное не случилось,
А как трепетно сердце пело...

И казалось, что вот Оно! Счастье!..
Мир расцвёл и усыпан цветами...
Но откуда прокралось ненастье:
Счастье мы потеряли - сами...

Не сложилось, как жаль - не сложилось...
Что-то Важное - не случилось..