Клевета

Владимир Грикс
Мне не нравятся песни Высоцкого.
Содержание их - чепуха!
В исполнении много есть скотского.
Создают ощущение греха.

Секс в горах им показан поверхностно.
О специфике нет ничего.
Пара в гору полезла, где место,
где занятие любви естество.

Дальше спуск, кто лежал сверху? Снизу?
Нераскрытый и яркий момент!
Целовались они на карнизе.
Их веревка спасла, инструмент.

Верхолазка в горах зелетела.
В доме с ней появился приплод.
Рассказать о нём мужу хотела.
Понял сам, ведь не был идиот.