Белый снег

Дмитрий Волчек
Белый снег. Белый снег. Белый снег.
Белых хлопьев пушистая стая.
Снег раскинул крыла, как во сне:
ведь не падает он, а взлетает.

Снег как ангел: крылат, белолиц.
В небывалое манит дорога –
и ещё нераскрытых страниц
в книге жизни так много, так много!