Алхимия любви

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Благодарю Анну Алуну за вдохновение http://stihi.ru/avtor/89502677305
Стих родился экспромтом после прочтения 
ее стихотворения "Алхимия "  http://stihi.ru/2022/02/05/5108.

Алхимия - тоже моя любимая наука.
Все законы, кванты мира сочтены,
Любовь и доброта царствуют по ныне.
Любовь примиряет людей и страны.

Каждый в нашем мире ходит
По лезвию ножа, плача и страдая.
А под покровительством любви парит,
Счастливо живет, по призванию творя.

Алхимия подвластна только Богу,
Он с Богиней сотворял весь наш мир
Они вложили свою любовь и красоту,
Заботу, чтобы людям был духовный пир.

Богиня скоро откроет алхимию любви,
Истину, свои секреты мироздания
И простые люди познают ее заботу, тайны.
Раскроются врата рая и бессмертия.

Общение будет телепатически в астрале.
Дар ясновидца, целителя будет дан всем.
Алхимия - великая, волшебная наука,
Она запустила преображение Земли!

Наш прогрессивный информационный век
Будет стремительно преобразован
В светлый долгожданный Золотой век,
Мир материнской любовью окольцован!


17.11.2023 год , 05:05 - 05:40.
Россия, город Новосибирск, дом.