Душа сиреневого цвета...

Нелля Запорожец
С приходом солнца, потеряется заря
Запахнет хвоей,вновь рождённый сруб,
Фиалок синь затмит красой моря,
Упавший жёлудь сменит старый дуб.


Жизнь промелькнёт,не жди на то ответа
С листвой осенней  улетят года
И лишь душа сиреневого цвЕта-
Останется такою навсегда...



.