Фэнтези

Виктор Конищев
Как девушка земная
Попавши в мир иной
О нём, совсем не зная
Игрушкой! Не женой!
          Не знала полукровка
          Что в ней дракона кровь
          Но очень дева ловко
          Для познаваний вновь
Она всё познавала
Лишения терпя
И опыт навивала
Ступени вверх топя
          И закалив характер
          Царя заворожив
          Тараня, словно трактор
          С накрученных пружин
И стала, та, земная
В вершине мира тех
Препоны все сминая
Так сотворив успех
          Родивши «драконяток»
          От разных ВИП-отцов
          Двойняшек – это внятно?
          По "фэнтези"  спецов!
17.11.2023г   г.Конаев   (Капчагай)