Любовью наказать нельзя!

Людмила Купаева
Любовью  наказать  нельзя!
Она  дается  в  утешенье -
За  все  страданья  и  мученья,
Какие  выдала  судьба.
Корим  её  и  отвергаем,
И  закрываемся  рукой -
Она  вливается  рекой,
И  все  препятствия  свергает.
Захватит  сердце,  ум,  и  душу,
И  тело,  словно  ты  струна,
Или  летящая  стрела,
И  жар  в груди  болит  и  душит.
Откроет  снова  новое  окно,
И  настежь  распахнет  все  двери,
Заставит  нас  опять  поверить -
В  предназначение  своё.
Стихами  голова  полна….
Смиряемся  под  сладким  гнетом,
И  наслаждаемся  полетом -
Любовью  наказать  нельзя!
автор  Людмила  Купаева