Ничего от нас не посильного Богу не требуется
От жените от себя ложь и нечистоту блудную.
Да так, чтобы оком к ней не достать,
и мыслью с ней не соприкоснуться.
Творим мы грехи тьмы, поглощающие нас беспробудно.
Успеем ли мы ко приходу Христа и Страшного Его суда проснуться?
Во всех неправдах своих искренне кайтесь.
Взывайте к Богу из глубины души своей.
Идя по стопам Господа, через грехи свои не спотыкайтесь.
И тогда многие милости будут следовать за душой твоей.
Имеете ли в сердце благоволение и страх Божий?
И чем возможно измерить смирение ваше и чистоту.
Прилежны ли мы к послушанию, или нас боль грехов гложет?
И даже немой плач души, Богу слышен за версту.
Благоволит о нас Пресвятая Богородица!
Когда мы с усердием управляем в добрых делах.
Съедобный и полезный хлеб с наших душ родится.
Подвергаем себя служению Бога и в делах, и в словах.
И подвластно молиться нам повсюду.
Но в Божьем Храме будьте немы, как рыбы.
Не предавайтесь шёпоту бесов, не будьте и удинами.
Дабы за неверие Богу, не падали на нас грехов каменные глыбы.
Ничего от нас не посильного Богу не требуется.
Важна наша Вера, исполнение, молитва и любовь!
Чтобы весь туман греховной тьмы рассеялся.
И за всё, что имеем мы, душевная благодарность наших слов.
17 11 2023 Галина.