Не предполагая нифига, дышишь ты

Дмитрий Тамбовцев
Не предполагая нифига, дышишь ты.
Пускаешь облака. Размывая неба одиночество.
И блестит небесная слюда
Отражая мысли без труда.
И пока ещё туда не хочется.

Но расправив землю как кровать
Можно и до рая продышать
Ту слюду. Увидеть смерть в примерочной.
Тьма опять в тебе перегорит
И пойдёт обратно алфавит...

...Вот такой ты никудышный стрелочник.