Посвящение прокурору Безрядину Н. П

Альберт Васильевич
Прокурор Безрядин!
Речь на высоте:
Мысли,фразы рядом
В стройной красоте!
Поражает память,
Чёткость,глубина!
Жизнь о Вас оставит
Добрые слова!

Прокурор,Безрядин!
Вновь на высоте!!
Мысли,чувства рядом...
В строгой красоте!
===========================
Посвящение написано гос.обвинителю,-
Бывшему прокурору Воронежской области
Безрядину Николаю Павловичу!
=========================================
Мной написано 17 июля 1996 года.
Не публиковалоь.