Алисе Двоеглазовой экспромт

Алексей Ратушный
От радости с ума я не сойду
Но крошечку сейчас конечно съеду
Алисе равных не было на льду!
Самарский пируэт – её победа!

С победой на этапе Гран-при в Самаре, Хрустальная!